欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 镇办动态

沙湖镇人大代表开展饮水安全调研

时间:2022年05月13日 来源:仙桃人大

   5月6日,沙湖镇人大组织该镇市人大代表开展农村安全饮水走访调研,深入开展2022年“代表在行动”活动,推进人大代表积极履职。

   代表们参观了集镇自来水厂和中帮自来水加压站,镇水改办主任就水厂和加压站做了详细的介绍,对今年水价调整以来集镇和农村的用水情况向代表们做了汇报。随后,代表们走访调研了仙福食品有限公司、楚丰食品厂和雅致卫生用品有限公司的用水及生产情况,并分小组走访农户,查看农户家中的水质水压,询问农户用水吃水情况和水价调整后的感受。

   此次走访活动中,代表们收集了农户提出的问题和建议并第一时间向相关部门进行了反馈,帮助解决了实际问题16个。

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区