欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 镇办动态

陈场镇人大代表进企业解难题

时间:2022年05月13日 来源:仙桃人大

   “感谢人大代表的关心与帮助,效率太高了,真心实意为我们办实事呀。”5月11日,陈场镇绍奇水产养殖合作社负责人刘红兵对人大代表进企“支招”解难题,感激不已。

  绍奇水产养殖合作社于2016年落户陈场镇,以特种养殖大白刁、黄古鱼、鲈鱼为主,年产值6000万元,带动农户100户,是一家以生产、服务、技术为一体的省级合作社。

  不久前,陈场镇组织市、镇人大代表走访企业,倾听企业诉求,宣传推动惠企政策落地。了解到企业进出道路破旧、电压过低、生活用水不足等制约企业发展的问题,谢均达等代表迅速行动,向当地部门反馈问题,争取项目资金,协调电力、自来水等部门推进援企政策,帮助企业解难纾困,为激发企业活力注入新动能。

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区