欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 镇办动态

彭场镇人大主席团开展“代表行动”

时间:2022年05月31日 来源:仙桃人大

  连日来,彭场镇人大主席团组织全镇6个代表小组、130多名市、镇二级人大代表,聚焦企业安全生产、产业发展、优化营商环境等主题,深入开展人大“代表行动”,当好优化营商环境“助力器”。

  来到湖北锦盛辉煌非织造布有限公司新建项目现场,代表们向企业负责人全面了解项目建设进度、安全施工管理,深度考察企业生产经营、发展规划,精准倾听企业诉求、协调事宜,以“共情”之心察市场冷暖、帮助企业排忧解困。在湖北侨光石化装备股份有限公司车间一线,代表们与车间工人座谈互动,详细了解工人在工作生活中的难题,着力推动解决企业工人反映的突出问题。

  此次活动共走访工业企业96家、新型农业主体31家,形成建设性意见建议38条,建立了问题和建议台账,根据处理权限范围,分级分类转交相关职能部门办理。

  目前,彭场镇人大主席团正全力做好此次“代表行动”的“后半篇”文章,全方位参与问题建议的处理,及时掌握建议办理进展情况,让企业发展的堵点在代表建议办理过程中得到有效解决,实现人大代表、市场企业的“双满意”。

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区