欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 决议决定

仙桃市第十届人民代表大会第一次会议关于仙桃市人民检察院工作报告的决议

时间:2021年12月19日 来源:仙桃人大

 

20211218日仙桃市第十届人民代表大会第一次会议通过)

 

仙桃市第十届人民代表大会第一次会议听取和审议了市人民检察院检察长高鹏所作的工作报告。会议充分肯定市人民检察院过去五年的工作,同意报告提出的今后工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,市人民检察院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想和党的十九大及十九届历次全会精神,始终坚持党的领导,始终坚持人民至上,忠实履行宪法法律赋予的职责,推动刑事、民事、行政、公益诉讼检察工作全面协调充分发展,不断加强规范化、专业化建设,不断提升法律监督效能,不断增强服务高质量发展的能力,为奋力开启仙桃现代化强市建设新征程提供坚强有力的司法保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区