欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 决议决定

仙桃市第九届人民代表大会第四次会议关于仙桃市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划的决议

时间:2019年01月11日 来源:仙桃人大

                       (2019年1月10日仙桃市第九届人民代表大会第四次会议通过)

    仙桃市第九届人民代表大会第四次会议审查了市发展和改革委员会受市人民政府委托提出的《关于仙桃市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告》及2019年国民经济和社会发展计划草案,同意市人大财政经济委员会的审查报告。会议决定,批准《关于仙桃市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告》,批准2019年国民经济和社会发展计划。

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区