欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 决议决定

仙桃市第九届人民代表大会第四次会议关于仙桃市人民法院工作报告的决议

时间:2019年01月11日 来源:仙桃人大

              2019110日仙桃市第九届人民代表大会第四次会议通过)

 仙桃市第九届人民代表大会第四次会议经过审议,决定批准市人民法院院长丁拥军所作的工作报告。会议充分肯定市人民法院2018年的工作,同意报告提出的2019年工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,市人民法院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持党对法院工作的绝对领导,在市人大及其常委会的监督支持下,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持走中国特色社会主义法治道路,坚持以人民为中心的发展思想,紧紧围绕全市经济社会发展大局,以提高审判质效为中心,以提升司法公信力为关键,以严格队伍管理为基础,以奋发有为的精神状态推动新时代法院工作再上新台阶,助推加速城乡融合发展,奋力谱写仙桃高质量发展新篇章,为加快建设水乡田园城市、全面建设社会主义现代化强市,提供更加有力的司法保障。

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区