欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 决议决定

仙桃市人民代表大会常务委员会关于确定仙桃市市树市花的决定

时间:2018年08月01日 来源:仙桃人大

         2018731日仙桃市第九届人民代表大会常务委员会第十二次会议通过)

   

  仙桃市第九届人民代表大会常务委员会第十二次会议审议了《仙桃市人民政府关于提请审议市树市花的议案》(仙政发〔201813号),听取和审议了《关于将大叶女贞(俗称冬青)、桃花确定为“市树、市花”的情况说明》。会议同意这个议案,决定将大叶女贞(俗称冬青)确定为仙桃市的市树,将桃花确定为仙桃市的市花。

  会议要求,市人民政府要高度重视市树市花的宣传工作,动员全市人民把广泛种植市树市花与大力弘扬仙桃精神结合起来,不断挖掘市树市花的文化底蕴,进一步增强广大市民爱绿、植绿、护绿意识,让市树市花成为我市生态文明建设的重要标志和靓丽的城市名片。


友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区