欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 决议决定

仙桃市人民代表大会常务委员会公告

时间:2018年03月28日 来源:仙桃人大

   由长埫口选出的市人大代表李运鸿、由仙桃工业园选出的市人大代表黄文兵、由郑场选出的市人大代表武身斌、由胡场选出的市人大代表刘烈胜、由杨林尾选出的市人大代表李想林、由郭河选出的市人大代表吴先举、由干河选出的市人大代表马波涛、由龙华山选出的市人大代表胡卫明、由沙嘴选出的市人大代表魏明、由长埫口选出的市人大代表关玉凤、由沙嘴选出的市人大代表龙宇成,分别由本人提出的辞去市九届人大代表职务的请求被接受。依照代表法的有关规定,李运鸿、黄文兵、武身斌、刘烈胜、李想林、吴先举、马波涛、胡卫明、魏明、关玉凤、龙宇成等11名同志的代表资格终止。

  特此公告。

                                            仙桃市人民代表大会常务委员会

                                             2018327日      

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区