欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 决议决定

仙桃市第八届人民代表大会第五次会议关于政府工作报告的决议

时间:2015年03月03日 来源:

(2015年2月6日仙桃市第八届人民代表大会第五次会议第四次全体会议通过)

   仙桃市第八届人民代表大会第五次会议听取和审议了市长周文霞同志所作的政府工作报告。会议充分肯定市政府过去一年的工作,同意报告提出的2015年工作总体要求、目标任务和重点工作,决定批准这个报告。
   会议号召,全市人民要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中四中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕重返全国百强、“四化”同步发展、打造中心城市的奋斗目标,以“稳中求进”为总基调,以“竞进提质、升级增效”为总要求,主动适应新常态,坚持以提高经济发展质量和效益为中心,着力抓改革促开放、转方式调结构、防风险保稳定、惠民生增和谐,全面完成“十二五”规划任务。坚持依宪施政、依法行政,努力打造人民满意政府,为加快打造仙桃发展升级版而努力奋斗!

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区