欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 工作动态

市十届人大常委会第九次主任会议召开

时间:2022年10月27日 来源:

  10月26日,市人大常委会党组书记、主任余文华主持召开市十届人大常委会第九次主任会议。

  会议传达学习了党的二十大精神和习近平总书记近期重要讲话精神,研究贯彻落实措施。

  会议听取了市十届人大常委会第六次会议方案,研究讨论了关于市十届人大一次会议代表建议办理工作情况的调查报告、关于黑臭水体整治工作情况的调查报告、关于优化营商环境工作整改情况的调查报告及专题询问工作方案。会议还听取了关于个别代表的代表资格的说明,研究讨论了人事任免事项。会议同意上述方案、报告和安排,要求相关专(工)委和工作机构做好相关具体工作。

  会议还研究了其他事项。

  市人大常委会副主任张体强、魏金花、蔡涛、刘行兵,秘书长向绍新出席会议。

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区