欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会视察黄鳝产业示范带建设

时间:2022年10月25日 来源:

  10月21日,市人大常委会副主任蔡涛带领部分市人大常委会委员和工作机构负责人及相关单位负责人,深入郭河、张沟、西流河等镇视察黄鳝产业示范带建设工作情况。

  蔡涛一行先后来到嘉康生物、伟鸣农业专业合作社、允泰坊食品、张沟镇先锋村、卫祥水产养殖专业合作社及洪渊泽科技养殖股份有限公司等地,调研了解黄鳝从饲料加工、种苗繁育、养殖销售到食品加工等全产业链发展情况,现场察看黄鳝产业示范带建设进展。

  随后,蔡涛主持召开座谈会,听取黄鳝产业示范带建设工作情况汇报。他指出,近年来,我市高标准推进黄鳝产业示范带建设,黄鳝养殖规模不断扩大、养殖模式不断创新、产业链不断延伸,黄鳝产业发展实现新跨越,农民收入有了新增长,新农村建设呈现新变化。要在基础设施上再下功夫,推动各项基础设施建设提档升级。要在合作社规模上再下功夫,不断促进合作社发展壮大,坚定不移做大做强做优黄鳝产业。要在黄鳝种苗孵化繁育上再下功夫,整合资源力量,加强技术指导,加大支持力度,推进黄鳝种苗繁育取得新成效。

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区