欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 工作动态

余文华调研“科教城”重点项目建设

时间:2022年10月21日 来源:

  10月20日,市人大常委会党组书记、主任余文华到沙嘴、龙华山街道办事处,调研“科教城”项目建设进度,督办项目推进情况。他指出,要紧盯时间节点,倒排工期,抢抓进度,全力推动重点项目建设提速提效。

  余文华一行先后来到市艺术中心、仙桃中学新校区、市奥体中心项目现场,察看施工进度,了解项目概况,踏勘周边环境。他指出,“科教城”建设是《仙桃市“十四五”教育事业发展规划》中的重要内容之一,三个重点项目的建设对于提升我市城市形象和城市软实力,提高城市综合承载力,增强人民群众幸福感、获得感具有重要意义。

  余文华强调,沙嘴、龙华山街道办事处和各相关单位要着力提升服务意识,坚持一切围绕项目转、一切盯着项目干,及时帮助解决项目推进过程中存在的困难和问题,形成推动重点项目建设的工作合力。要强化组织领导,定期听取工作汇报,时刻盯紧盯牢进度,定期研究、全力配合、加强协调,力促项目建设顺利推进。

  余文华要求,要紧盯时间节点,抢抓有利时机、强化协作配合、集中人力物力,抓牢项目建设各个环节,保质保量如期完成建设任务。要强化施工现场管理,在严把安全质量关的同时,督导企业落实安全生产主体责任,狠抓项目安全生产管理,切实把每一个项目建成优质工程、放心工程、民心工程。

  市人大常委会副主任蔡涛陪同调研。

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区