欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 工作动态

市人大机关党员干部学习党的二十大报告

时间:2022年10月19日 来源:

  10月16日上午,市人大常委会机关全体党员干部,集中收听收看了党的二十大开幕会,认真聆听了习近平总书记代表党中央所作的工作报告。

  机关党员干部一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,具有划时代、里程碑意义。习近平总书记所作的工作报告是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,充分把握大势,统揽全局大局,顺应党心民心,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,是新时代人大工作的根本遵循。

  大家纷纷表示,将在市委的坚强领导下,深入学习贯彻党的二十大精神,履职尽责、担当作为,为仙桃挺进五十强、创成文明城,加快建设四化同步发展示范区,凝聚发展共识,汇聚磅礴力量,贡献新时代人大新作为。

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区