欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会副主任曾伟昕调研督办疫情防控工作

时间:2022年09月13日 来源:仙桃人大

  9月9日,市人大常委会副主任曾伟昕率队深入商超、隔离点、酒店等地,调研督办疫情防控工作。

  员工是否做了核酸检测?几天检测一次?……在银泰百货仙桃购物中心、武商仙桃购物中心,曾伟昕一行实地查看商超戴口罩、测体温、健康码查验等常态化疫情防控工作落实情况。每到一处,曾伟昕还耐心劝导市民戴好口罩、保持社交距离,做好自身防护;反复叮嘱商超负责人严格落实疫情防控各项措施,加强从业人员健康管理,做好内部环境消杀与管理,积极劝导购物群众落实个人健康防护措施,筑牢人民群众健康保护屏障。

  在欧喜德酒店、嘉源宾馆,曾伟昕详细查看了隔离点环境消杀、闭环转运、医务和工作人员配备等情况,听取了相关负责人关于疫情防控工作汇报,了解了疫情防控措施落实情况。

  酒店是否有外省人员入住?外省人员信息是否准确登记?在天诚国际大酒店,曾伟昕认真了解酒店登记入住、入住人员日常生活保障等工作开展情况,要求继续落细落实各项防控措施,加强酒店安全监督和隐患排查;在市客运总站,曾伟昕指出,中秋节假日期间,人员流动频繁,要统筹人员力量,提升核酸检测组织能力,确保疫情防控工作得到充分保障。

 

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区