欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会机关召开党风廉政建设宣传教育月动员部署会

时间:2022年08月11日 来源:仙桃人大

  根据市委统一安排部署,8月8日,市人大常委会机关召开党风廉政建设宣传教育月动员部署会,市人大常委会秘书长、机关党组书记向绍新出席会议并讲授专题党课。

  会议深入传达学习了省、市领导干部警示教育大会精神,开展《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等法律法规的学习。会上,对机关2022年党风廉政建设宣传教育月活动方案进行了详细解读,明确了宣教月重点抓好的六项活动一步筑牢机关全体党员干部的思想防线,推动宣教月各项活动落实落地。

  机关党组书记向绍新同志以《学习身边典型 勇于自我革命》为题,以身边三名优秀机关干部先进事迹为典型,从理论高度、历史维度、实践角度等三个方面为市人大机关全体党员干部讲授了一堂生动深刻的廉政专题党课,并结合机关实际,号召大家以身边典型为榜样,对照先进找差距、对标先进争一流,进一步提升对自我革命的认识,找准方向和路径,把自我革命进行到底,落到实处。要持续发扬自我革命精神,常抓不懈、紧抓不放,努力改进工作作风。要始终坚持问题导向、目标导向、效果导向,决不能有松劲歇脚、疲劳厌战的情绪。要持之以恒推进全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大程,不断做实人大机关全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区