欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 工作动态

余文华督导高速出口疫情防控工作

时间:2022年05月06日 来源:仙桃人大

  节日期间,市人大常委会党组书记、主任余文华督导检查高速出口疫情防控工作,看望慰问防疫一线党员干部职工。他指出,高速出入口是严防疫情输入的前沿阵地,要强化交通卡口人员排查,严把“外防输入”关口,切实筑牢疫情防控坚固屏障。

  余文华先后来到沪渝高速杜柳出口和排湖出口、孝洪高速仙桃北出口等交通卡口,实地查看车辆疏导、人员排查、核酸检测、值班值守力量调配以及工作人员自身防护等疫情防控措施落实情况,现场督导节日期间高速出口疫情防控工作。

  仙桃东卡口出现节假日返乡、出行人员增多现象。余文华要求有关部门根据车流量合理增派人手,提高核酸检测速度,尽快缓解拥堵。在孝洪高速沙湖出口,余文华仔细询问车辆通行流量,详细了解值守人员防护装备配备情况。他指出,要仔细排查省外来仙返仙人员,严格落实查验登记等程序;要规范做好现场排查和核酸检测工作人员个人防护,防止交叉感染,确保自身安全。

  在仙桃北高速卡口,余文华认真检查车辆人员信息排查登记表,了解车辆人员流量。他强调,要规范设置一米线,加强宣传引导,减少核酸检测现场人员拥挤;要搭建遮阳棚,方便群众避雨遮阳和采样检测;要合理调整卡口出站分流设计,做到车辆有序行驶,排查不漏一车一人。

  副市长胡军波一同督导。

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区