欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 工作动态

余文华听取环排湖文旅融合引领区项目汇报

标准再提高 进度再加快 有力有序推动各项重点工作

时间:2022年04月30日 来源:仙桃人大

  昨日下午,市人大常委会党组书记、主任余文华在环排湖文旅融合引领区项目汇报会议上指出,要围绕把排湖风景区打造成国家级旅游度假区的创建目标,主动作为,倒排工期,标准再提高,进度再加快,有力有序推动各项重点工作。副市长颜志超出席会议。

  会上,苏州园科生态建设集团股份有限公司汇报了水上游线规划方案,武汉行动派标识工程有限公司汇报了标识标牌设计方案,宜昌大地风采创意策划有限公司汇报了排湖风景区旅游发展与控制规划方案。市文化和旅游局、市自然资源和规划局、市交通运输局、市生态环境局、市水利和湖泊局、市体育事业发展中心、市林业事业发展中心、市城投公司负责人分别就方案涉及到的文化元素提炼、交通路网优化、绿化生态修复等细节内容,结合各自职能提出意见和建议。

  余文华边听边记,不时与设计公司、职能部门进行交流探讨。他指出,定位要进一步统一。排湖有丰厚的历史与文化底蕴,市委市政府提出要把排湖风景区打造成国家级旅游度假区,由景区到度假区,区域定位有提升。三家设计公司要相互借鉴,进一步统一对排湖的区域定位和文化挖掘。

  余文华要求,设计公司要对各自设计方案、项目规划、内容深度等进一步深化细化,各有关职能部门要对政策文件、标准要求等资源进一步整合。要围绕创建目标,按照时间节点,突出问题导向,主动作为,倒排工期,把标准再提高,进度再加快,推动工作落实见效。

  余文华听取环排湖文旅融合引领区项目汇报标准再提高 进度再加快有力有序推动各项重点工作

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区