欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 工作动态

市领导深入民营企业调研优化营商环境

时间:2022年04月25日 来源:仙桃人大

  为进一步促进民营企业健康发展,4月19日,市人大常委会副主任李爱红来到沙嘴街道晨扬电子有限公司,召开优化企业营商环境专题询问暨市场主体用工需求工作情况调研座谈会。

  会议听取了沙嘴街道企业代表关于市场主体用工需求工作情况的报告和优化企业营商环境存在的问题、意见和建议。人大代表就优化企业营商环境市场、主体用工需求工作情况发言,市人民法院干警向企业代表发放了《民营企业常见法律风险防范问答手册》并作法治宣讲。

  李爱红要求,要深刻把握人大工作的新形势新任务,紧紧围绕“建设武汉城市圈西翼中心城市、打造江汉平原明星城市”的发展定位,锚定“挺进五十强、创成文明城”的发展目标,全面履行人大法定职能,主动担当作为,发挥街道人大工委会服务发展、服务代表、服务群众的作用,用心用情用力为企业发展保驾护航。

  会议还现场解答了企业的相关疑惑,并主动征求企业在生产经营中遇到的困难,收集企业司法需求,为深入推进优化法治化营商环境找准结合点和着力点。

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区