欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 工作动态

孙道军参加毛嘴代表团审议

时间:2021年12月19日 来源:仙桃人大

  12月17日,孙道军同志到毛嘴代表团参加审议,他指出,毛嘴要进一步明确目标定位,积极融入“主城引领、双擎驱动、三区协同”区域发展战略,主动作为、担当善为、奋发有为,着力推动服装产业品牌升级、质量升级、效益升级,奋力打造“中国女裤第一镇”,加快引领仙西服装产业集聚区高质量发展。

  审议中,孙祥波、陈军梅、龙宝艳等代表,结合工作生活实际,就“四好农村路”建设、办人民满意教育、优化营商环境、产业链闭循环等踊跃发言,孙道军不时就代表关心的问题与代表们交流探讨。希望代表们回到各自岗位后,积极履职尽责,践行代表使命,真正取信于民、造福于民。

    孙道军指出:

  市第十次党代会吹响了开启现代化强市建设新征程的号角,毛嘴要把“争先进、争进位、创一流”作为行动标杆,展现新气象、实现新作为。
 

  要争当仙西服装产业集聚区引领区,大力实施招大引强、培优壮强“双强”行动,加快延链补链强链,推动产业“三个升级”。

  要争当新型城镇化建设示范区,推动集镇提质、村庄集并,坚持以产聚人、以人兴城,构建人产城一体化的宜居宜业魅力城镇。

  

要争当三产融合发展的先导区,依托“毛嘴女裤”和“毛嘴卤鸡”产业文化优势及交通区位优势,引领高端服装定制、乡村农事体验和美食民宿消费等新业态蓬勃发展。

    孙道军要求:

  要谋定后动,谋定快动。聚焦聚力规划提升,明方向、缕思路、排日程;聚焦聚力品质提升,抓重点、厘清单、明措施;聚焦聚力能力提升,勤学习、强沟通、解难题,全力推动高质量发展,全心创造高品质生活。

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区