欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 工作动态

西流河镇做好市镇人大代表初步候选人提名推荐工作

时间:2021年10月13日 来源:仙桃人大

   “填写统一印发的推荐表,并郑重签下了自己的名字……”10月12日,西流河镇何帮村2组村民梅德和其他10多名村民,一同来到村党群服务中心,提名推荐人大代表候选人。

  在提名推荐人大代表过程中,西流河镇充分发扬民主,尊重选民意愿,严格遵守选民10人以上联名推荐提名等法律规定,坚持选民10人以上联名推荐候选人与政党和人民团体提名推荐同等对待。

  在做好提名推荐候选人的同时,西流河镇将人大换届选举宣传贯穿始终,多形式、多渠道、多层次宣传人民代表大会制度及宪法、地方组织法、代表法、选举法等法律法规,营造良好的换届氛围,激发广大选民关注选举和参与选举的政治热情。

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区