欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会办公室开展禁毒宣传活动

时间:2021年07月17日 来源:仙桃人大

  7月15日晚,市人大常委会办公室走进杜湖社区,开展禁毒宣传活动。

  活动中,市人大办干部职工、社区志愿者向过往居民发放禁毒宣传单,认真讲解毒品的种类、危害以及相关法律法规,并在居民集中点播放禁毒宣传片和电影,提醒广大居民在日常生活中一定要提高识毒、防毒、拒毒意识,增强抵御毒品的能力,遇到可疑情况应当第一时间向公安机关举报。

  此次禁毒宣传活动,旨在使禁毒知识更加深入人心,有效提高广大居民禁毒意识,调动广大居民参与禁毒的积极性,营造良好的禁毒宣传教育活动氛围。(尹瑜闵)

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区