欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 工作动态

省人大民族宗教侨务外事委员会调研组来我市调研

时间:2021年06月25日 来源:仙桃人大

   6月24日,省人大民族宗教侨务外事委员会专职副主任委员王光萍带领调研组来我市,开展“民族团结进步荆楚行”活动调研。市人大常委会副主任张体强,副市长唐江平陪同调研。

  调研组一行来到龙华山街道办事处华山里社区,实地调研社区少数民族人员构成、民族工作开展情况,并召开座谈会,听取我市民族宗教工作情况的汇报。

  调研组充分肯定了我市的民族团结工作,认为我市民族团结工作开展得扎实有效、特色鲜明、亮点纷呈。在下一步工作中,要进一步提升政治站位,深入学习习近平总书记关于民族工作的重要论述,扎实做好民族团结工作。要加强组织领导,完善工作机制,强化协调配合,形成工作合力,构建齐抓共管的良好局面。要围绕民族团结进步,尊重少数民族饮食、婚丧等生活风俗习惯,统筹考虑少数民族民生问题,为少数民族群众把好事办好、把实事办实,让少数民族群众得实惠。

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区