欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 工作动态

市人大机关举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

时间:2021年06月22日 来源:仙桃人大

   6月21日,市人大机关“光荣在党50年”纪念章颁发仪式在市老干局举行,市人大常委会党组书记、主任严启方,副主任丁克勤出席本次活动。

  现场,大家一起重温入党誓词,严启方为市人大机关6位老党员集中颁发了“光荣在党50年”纪念章。随后,大家一起合唱歌曲《歌唱祖国》。

  在交流发言阶段,6位老党员共同回忆与党一起成长的光荣岁月,纷纷表示,对这次荣誉的获得倍感光荣,感谢党组织的关怀,今后将继续发光发热,永远跟党走、听党话,牢记初心使命,为仙桃经济社会发展贡献力量。

  严启方对获得“光荣在党50年”纪念章的老党员表示祝贺。他指出,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。党中央开展的党史教育活动,就是希望牢记历史、总结历史、开创未来。他希望获得“光荣在党50年”纪念章的老党员不忘初心、牢记使命,珍惜光荣历史、永葆政治本色,始终保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,一如既往地关心和支持仙桃经济社会高质量发展。希望年轻党员向老党员学习,以他们为榜样,牢记党史,薪火相传,立足本职工作,把他们的宝贵精神传承好、发扬好,以优异成绩迎接党的百年华诞。

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区