欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 工作动态

市人大视察反诈禁毒整治工作

时间:2021年05月15日 来源:仙桃人大

     5月14日,市人大常委会副主任王磊带领部分市人大常委会委员视察反诈禁毒重点整治工作,进一步提高全市反诈禁毒工作能力水平和效能。

  王磊一行先后来到刘口社区警务室、黄荆社区居委会、市公安局合成作战支队,实地查看反诈禁毒工作情况。在随后召开的座谈会上,相关负责人汇报了目前我市反诈禁毒工作进展。针对存在的问题,委员们纷纷建言,建议打防并举,标本兼治,真正落实齐抓共管格局,抓牢基层基础工作,将宣传工作贯彻始终,在综治工作考核中加大反诈禁毒工作权重。

  王磊强调,我市反诈禁毒工作措施较实、氛围较浓、机制较优、警力较足,取得了阶段性成绩,但仍旧存在整治工作上冷下热,合力攻坚打击力度不强等问题。各地各部门要全面落细落实习近平总书记重要指示精神,坚决扛起反诈禁毒历史责任;明确目标,坚决摘掉“两个帽子”,为我市创建全国卫生城市和全国文明城市奠定基础;加强领导,着力确责、明责、问责,着力破解难题,着力宣传教育,形成强大的舆论攻势,坚决打赢反诈禁毒这场硬仗,以优异的成绩向建党100周年献礼。

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区