欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 工作动态

市人大机关老干支部组织参观中山舰纪念馆

时间:2021年05月13日 来源:仙桃人大

     5月12日,市人大机关离退休老干部前往中山舰博物馆开展党史教育,参观文物史迹,缅怀革命先烈。

  “中山舰是一艘英雄的舰。它参加了护国讨袁运动、经历过护法运动、东征平叛,在抗击日本侵略、保卫武汉的战斗中全体官兵英勇顽强,宁死不屈,浩气长存。”讲解员的一席话,仿佛把人带回百年前的烽火岁月。博物馆分为上、中、下三层,很是雄伟气派。中山舰安静地屹立在室内,无声地向我们诉说着它所经历过的那段动荡岁月。

  参观时间虽然短暂,却给老干部带来了震撼。老干部纷纷表示,要珍惜当今幸福生活的来之不易,不忘初心、牢记使命,与党同心同行,为推动仙桃高质量发展贡献力量。

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区