欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 工作动态

人大市直代表团视察高新区

时间:2021年04月14日 来源:仙桃人大

    4月14日,市人大常委会组织市直代表团部分代表赴仙桃高新区开展视察活动,现场查看重大项目、重点工程建设,了解高新区经济社会发展情况。市人大常委会副主任张体强出席。

  当天,代表团一行先后来到高新区智能制造产业综合体项目建设现场、华润电力仙桃电厂建设现场、潮兴垸泵站建设现场、龙昌大桥项目建设现场、仙桃港。每到一处,代表团都会详细了解该地项目建设进展情况和建成后的经济社会效益。在随后召开的座谈会上,代表们观看了高新区宣传片,并提出了自己的意见和建议。

  张体强指出,和过去相比,高新区领导班子逐步到位,规划设计正在启动,基础设施建设大踏步推进,重资产项目相继开工,整体面貌发生了翻天覆地的变化。希望今后能进一步突出规划引领,严格招商门槛,进一步完善基础设施,配齐班子,做好统计和财政工作,为我市经济社会发展做出新的更大贡献。

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区