欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 工作动态

全市消防安全集中整治行动会议召开

时间:2021年03月17日 来源:仙桃人大

    3月16日,全市消防安全集中整治行动会议召开,市人大常委会主任严启方出席会议并讲话,强调要明确要求,突出重点,精心组织,开展消防安全大排查大整治专项行动,坚决消除各类安全隐患,确保消防安全形势持续稳定。

  会上,市委常委、常务副市长胡光怀安排部署消防安全集中整治工作。市领导丁克勤、刘惠民、王磊、张体强、石伟出席会议。

  严启方指出,消防安全事关百姓生命财产安全、事关社会大局稳定、事关产业发展前途,要切实把人民生命安全放在第一位,树牢安全发展理念,时刻绷紧消防安全这根弦,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的措施做好消防安全各项工作,提升我市消防安全管理水平。

  严启方强调,要明确要求,统一领导,全面动员,集中行动,打好消防安全整治攻坚战,有效防范和遏制较大和亡人火灾事故。要突出重点,围绕学校、医院、文化场馆、宾馆酒店、商场市场,无纺布服装行业、老旧小区、商城周边区域等,展开全面检查、全面整治。要精心组织,严格按照排查、整改、回头看的程序开展,落实宣传全覆盖、设施全完善、责任全落实、制度要健全、演练要到位的标准,坚持堵疏并举、严管与支持指导相结合,处理好指导整改与打击整治的关系,有序展开各项工作。

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区