欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 工作动态

市九届人大六次会议宪法宣誓仪式举行

时间:2021年02月08日 来源:仙桃人大

   2月7日,市九届人大六次会议宪法宣誓仪式举行。市人大常委会主任严启方主持并监誓。

  宣誓大会现场国徽高悬,宣誓台上摆放着《中华人民共和国宪法》,气氛庄严。

  上午10时许,严启方宣布宪法宣誓仪式开始,全体起立。新当选的市人大常委会副主任张体强走到宣誓台前,将左手抚按在宪法上,右手举拳,诵读誓词。随后,新当选的市人大常委会委员陈学军与市人大社会建设委员会组成人员进行集体宣誓,陈学军领誓。

  “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”

  市人大常委会副主任丁克勤、刘惠民、王磊共同见证此次宣誓。

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区