欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会党组集中学习党的十九届五中全会精神

时间:2020年11月04日 来源:仙桃人大

    11月3日,市人大常委会召开党组会议,集中传达学习十九届五中全会公报,深入学习党的十九届五中全会精神。市人大常委会党组书记、主任严启方,副主任丁克勤、刘惠民、肖家邦、王磊参加会议。

  会议指出,党的十九届五中全会是在我国即将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次重要会议,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重要意义。要把学习贯彻全会精神作为一项重大政治任务,把落实全会决策部署贯穿到人大各项工作中。

  会议强调,要深刻领会全会精神,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期经济社会发展主要目标、指导思想、遵循原则、任务部署,把思想和行动统一到党中央全会精神上来。要以全会精神为指引,以人大履职尽责和担当作为,推动全会提出的主要目标和重大决策部署全面落实,为开启全面建设社会主义现代化新征程贡献力量。

  严启方在主持会议时要求,要深入贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,把五中全会精神落实到人大工作中。市人大常委会要配合制定好、审查好仙桃市“十四五”规划纲要,科学谋划工作,坚持与时俱进,为推动“十四五”经济社会发展、推动人大工作迈上新台阶。

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区