欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会召开作风建设三年提升计划动员会

时间:2020年05月09日 来源:仙桃人大

   5月8日,市人大常委会机关召开作风建设三年提升计划动员会,市人大常委会党组副书记、常务副主任肖俊就作风建设三年提升计划及2020年重点任务工作作动员报告。

  会议指出,开展机关作风建设三年提升计划,是适应中央全面从严治党新部署的迫切需要,是紧跟全市干部队伍建设步伐的现实需要,是推进市人大常委会“两个机关”建设的内在需要,务必深刻认识开展这项工作的重大意义,切实把思想统一到市委重大决策部署上来。

  会议强调,严格对照市纪委九届五次全会暨全市作风建设会议安排,明确总体要求、目标任务、整改重点和推进举措,结合市人大常委会机关实际,重点解决信念淡化、党性不纯,缺乏担当、任职不为,思想僵化、能力不足,形式主义、落实不力,脱离群众、宗旨不牢,效能低下、服务不优,纪律松弛、规矩不严等七大问题,通过群众谈、自己找、全力改,树立起重实干、重实绩的用人导向,引领带动机关干部职工提振精气神、激情干事业。

  会议要求,要注重求真务实,加强制度建设,年终考核结账,严格奖惩兑现,坚决把机关干部职工在作风建设工作中的实际表现,运用到提拔任用、职级职称晋升、评先评优、表彰奖励上,确保市人大常委会机关作风建设三年提升计划目标不偏向、过程不走样、力度不减弱、成效不落空。

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区