欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 工作动态

省人大调研组来我市调研台资企业投资环境

时间:2019年09月19日 来源:仙桃人大

   9月18日,省人大常委会委员、省人大民宗侨外委员会主任委员王永高来到仙桃,调研我市台资企业投资环境。市人大常委会党组书记、主任王军娥,副主任刘玲霞陪同调研。

  当天,调研组一行先后来到健鼎、旺旺等台资企业,详细了解企业的建设规模、产品种类、生产研发、市场销售等方面情况,并召开座谈会,与市台协会长、富士和、康舒电子等企业负责人就生产中面临的用工、税改、电气等问题进行讨论交流。

  近年来,我市始终把对台经贸交流作为扩大开放的主攻方向,秉持“两岸一家亲”理念,不断深化和创新两岸产业合作,加大对台招商引资力度,积极承接台商产业转移,引进了一批全球知名台资企业。目前,我市已引进知名台资企业66家,2018年实现产值近215亿元,台资企业对全市经济贡献率超过20%。

  王永高说,改革开放以来,台商台企为大陆社会经济发展做出了不可忽视的贡献。一直以来,仙桃市委市政府高度重视台企发展,把服务台商台企放在重中之重,真正落实政策,真心解决问题,真金白银支持,真情实感服务,在仙台企发展欣欣向荣,呈现多、快、好、大、强的发展态势。

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区