欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 工作动态

王军娥看望慰问困难党员群众

时间:2019年01月26日 来源:仙桃人大

   1月25日,市人大常委会主任、党组书记王军娥走访慰问困难群众、困难党员、福利院老人和专家人才,为他们送上慰问金和党的关怀,向他们致以新春的祝福。
  在张沟福利院,王军娥仔细查看了老人们的居住环境,详细了解老人们的生活情况、健康状况、文娱活动安排情况。新春佳节来临,福利院精心准备了腊鱼腊肉、金果麻枣等过年物资。看到院内干净整洁、老人们精神饱满,王军娥十分高兴,她叮嘱福利院要精心管护,注重节日安全和饮食卫生,做好防滑措施,搞好院内绿化、美化工程,打造花园式福利院,让老人们老有所乐、老有所养。
  王军娥看望了李柏早、罗会标等困难党员。王军娥说,老党员为经济社会发展作出了贡献,是党和国家的宝贵财富,要多关心老党员的生活,帮助他们解决实际问题,让他们安享晚年。
  向思涛是王军娥精准扶贫联系户,儿子因病去世,媳妇离家未归,两老和孙女相依为命。王军娥为小女孩准备了新棉袄、对联等新年礼物,关心她的学习生活。王军娥鼓励她坚定信心,奋发图强,自立自强,成长为国家栋梁之才。
  在湖北强农食品股份有限公司,王军娥看望了公司董事长邵自迪,了解企业发展现状和存在的困难。邵自迪是仙桃市劳动模范、湖北省劳动模范、全国五一劳动奖章获得者。王军娥感谢邵自迪在水产养殖、农产品加工等方面的贡献,她希望强农食品发挥农业企业龙头作用,进一步推动农产品深加工,提高农产品附加值,带动农民增收。

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区