欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会召开专题会议部署推进“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”工作

时间:2018年11月02日 来源:仙桃人大

   10月31日,“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”第二次活动工作部署会召开,传达省人大常委会2018年“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”现场推进会精神,安排部署下阶段我市“代表行动”第二次活动工作。市人大常委会副主任肖家邦出席会议并讲话。
  会上,毛嘴、剅河、三伏潭、干河、沙嘴等地相关负责人汇报了前阶段“代表行动”开展情况和近期工作打算。
  会议要求各地强化思想认识,切实对标看齐,集中开展第二次活动,督促“回头看”意见建议办理情况,开展一次有影响、高质量的监督活动,确保做到代表参加活动全覆盖、走访贫困户全覆盖,完成规定动作。要认真反思前段工作存在的问题,坚持问题导向,突出工作重点,创新方式方法,抓好回头看、督办回头查、入户回头访“三个回头”工作,加强督办,狠抓整改,确保实效。要加大宣传,加强资料整理总结,营造浓厚的工作氛围。

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区