欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 工作动态

立足长远 弘扬正气 奋发有为

——市人大办召开全体机关干部职工大会

时间:2018年10月26日 来源:仙桃人大

   26日上午,市人大常委会办公室召开全体机关干部职工大会,两名近期参加市委党校干部轮训的同志分别进行述学报告。会议要求,市人大机关全体干部职工要以高标准严格要求自己,立足长远,弘扬正气,奋发有为,做到内强本领、外树形象。

   会上,刘慧、刘政两名近期参加市委党校干部轮训的同志图文并茂地分享了各自在党校的学习、生活情况,交流了学习收获和心得体会。部分机关干部对他们的述学报告进行点评,谈了感想,大家一致认为,市委党校组织的学习,内容丰富、纪律严明、要求严格,是一次宝贵的学习经历,对于年轻干部而言更是一个展示自我的大舞台,两名机关干部在党校学习期间,态度端正、刻苦扎实、表现突出,代表了市人大机关的良好形象。

   市人大常委会秘书长荣延舫指出,年轻公务员要提高办文、办会、办事水平,善于从身边的小事做起,加强学习,不断提升自身综合素质;要立足长远、敢于担当,克服“拖沓”“松垮”“焦虑”的思想,朝气蓬勃,传播正能量;全体机关干部要有争先竟位的意识,克难奋进的激情,创新求实的本领,自律自强的作风,以奋发有为的精神面貌,树立健康向上的机关形象,谱写新时代的人大篇章。

   两名2018年新入职的“小将”在会上作了自我介绍和表态发言。

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区