欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会领导视察人大工作暨优化经济发展环境情况

时间:2018年08月16日 来源:仙桃人大

   8月14日,市人大常委会副主任肖俊来到西流河镇,就人大工作开展情况暨优化经济发展环境进行视察。

  肖俊先后到何帮村、何口村,实地察看人大代表活动阵地建设情况,查阅“人大代表在行动”活动资料。在随后召开的座谈会上,西流河镇相关负责人汇报了关于支持人大依法履职和人大工作开展情况,并听取了部分人大代表对优化经济发展环境的意见和建议。

  肖俊对西流河镇近年来推动人大工作建设所取得的成绩表示肯定。他指出,人大工作不仅要有基础、有特色,还要在市镇两级人大履职尽责中形成品牌,发挥辖区代表小组的示范引领作用,切实解决群众实际困难和问题;要密切联系群众、汇聚民意、凝聚民智,为人大组织的视察调研工作提出建设性意见和建议;要结合当前工作重点,依托人大代表活动阵地积极地开展活动,不断提升新时期人大工作水平。

  肖俊强调,优化经济发展环境是一项系统而又复杂的工程,各级部门要高度重视,加强领导,形成强有力的保障机制、健全机制;要加强督查考核,严肃执纪问责,对目前存在的问题与差距加以改进;要进一步增强服务意识,优化经济发展服务环境,帮助企业排忧解难,为我市经济发展注入新活力。

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区