欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会视察平安法治建设

时间:2018年08月01日 来源:仙桃人大

    7月31日,市人大常委会视察平安法治建设。市人大常委会副主任王磊,副市长、公安局长王海军参加视察活动。

  当天,市人大常委会委员听取了市人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局关于开展平安法治建设的情况汇报,观看了电视专题片,并深入市看守所、城西警务工作站、市公安局指挥中心,实地了解相关工作情况。

  会议指出,过去一年,全市政法系统迎难而上,广泛开展平安村(居)、平安单位、平安校园、平安医院、平安家庭等基层平安创建活动,加强“雪亮工程”建设,开展扫黑除恶专项斗争和反诈禁毒重点整治行动,全市社会大局更加平稳、治安秩序更加安宁、防控体系更加完善、服务企业更加有力、队伍形象更加优化,为全市经济社会快速发展营造了平安稳定的社会环境,连续多年被评为全省先进。

  会议要求各位人大代表、常委会组成人员要弘扬正气,争做表率,积极参与平安建设工作,做到亲身参与、亲自带领、亲做示范,把平安建设工作落实到单位、企业、村组、农户,让平安建设的成果最大程度惠及全市广大人民群众。要积极谏言,为平安建设保驾护航,共同维护好仙桃的平安稳定。

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区