欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 工作动态

王军娥参加联系点支部主题党日活动

时间:2018年05月02日 来源:仙桃人大

  
  4月28日,市人大机关党支部与张沟镇新潭村党支部联合举办4月份主题党日活动。市人大常委会党组书记、主任王军娥,副主任肖俊、刘惠民、肖家邦分别以普通党员身份到各自联系点参加支部主题党日活动。
  本次活动以“学好党章,担好职责,树好形象”为主题。活动中,党员们缴纳了本月党费,重温了入党誓词,集体诵读了《党章》,学习了《关于3月份党支部主题党日情况的通报》《关于公职人员及其亲属在城区和纳入城区范围内的区域违法占地和违法建设的处理暂行办法》《关于加强公职人员参与“非访”管理的实施办法》等文件精神,并开展了“听老党员讲故事”活动。
  王军娥说,支部主题党日活动是一项严肃的政治活动,是全面从严治党的重要措施,是市镇村三级党员联动的平台,是每个党员一月一次的警醒,必须积极主动认真地持续开展。各位党员要在支部主题党日活动中,提升党员境界,发挥引领作用,做到爱党爱国,以党荣、同党心、说党话、办党事。
  王军娥强调,要以主题党日为契机,切实解决存在的问题。机关党员要通过一线学习法、一线工作法切实转变作风、体察民情、接受教育、改进方法,基层村党支部要通过学习解决村级发展中的问题,特别是农村基层设施建设和民生问题,提振村风民风。
  会后,王军娥还听取了新潭村党建和精准扶贫工作情况汇报,现场研究思路、解决问题。

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区