欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 工作动态

王军娥到彭场镇调研

时间:2017年05月08日 来源:仙桃人大

  5月5日,市人大常委会党组书记、常务副主任王军娥到彭场镇调研,听取相关情况汇报,要求彭场镇铆住“第一要务”,争创“湖北第一镇”。 

  王军娥先后视察了恒天嘉华二期工程、太子湖大道东延工程、中小企业创业园建设工程、剅沟生态滨水景观带改造工程、奥淼环保科技、战友巨田公司特色养殖区、部分水乡田园土地增减挂钩项目、大岭牛鼻岛乡村旅游项目、华盛绿能“光伏农业”项目等,详细了解工程建设进展。随后,听取了彭场镇的工作汇报。 

  王军娥对彭场镇前段工作给予充分肯定。她说,彭场镇项目建设气场足,各方面工作亮点多,三大产业推进势头好,“两纵四横”路网建设进展快,城镇面貌变化大,干部群众心气顺,干事创业劲头足,社会和谐稳定。 

  王军娥强调,做好下阶段工作,要铆住发展“第一要务”,进一步加快“湖北第一镇”争创进程,着力做好五个方面工作:一是督质量。确保所有在建项目按期完成,基础设施建设要重规划、重质量,避免重复建设;二是扩功能。要谋划好功能布局,使彭场镇功能完善、吸引力强;三是增内涵。深入挖掘和弘扬地方特色文化内涵,加强全镇的文化建设;四是畅交通。搞好水陆交通网建设,贯通各重点旅游点,打造绿色生态、亮点纷呈的旅游圈;五是强队伍。要进一步提升干部队伍的综合素质,提升谋事创业、维护管理的能力,切实增强“四个意识”,为争创“湖北第一镇”提供坚强的组织保障。

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区