欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 工作动态

仙桃市九届人大一次会议筹备工作就绪

时间:2016年12月24日 来源:

  备受全市人民关注的仙桃市九届人大一次会议即将召开。目前,大会各项筹备工作就绪。
  12月23日,就大会的筹备情况、主要议程及日程安排,记者采访了市人大常委会秘书长张业成。
  张业成介绍,市九届人大一次会议将于12月25日上午9时在仙桃职院会堂开幕,会期3天。会议的主要议程是:听取和审查市人大常委会、市政府、市人民法院和市人民检察院工作报告,审查和批准仙桃市2016年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2017年国民经济和社会发展计划,审查仙桃市2016年预算执行情况和2017年预算草案的报告,批准2016年市级预算执行情况的报告和2017年市级预算。大会还将进行选举,并举行宪法宣誓仪式。
  据了解,市人大常委会以及各相关部门按照庄重、安全、细致、周到、节俭的原则,精心组织、周密安排,目前会议的文件印发、证件制作、会场布置、食宿安排、安全保卫等服务保障工作已完成。
  大会期间,我市将严格按照中央“八项规定”的有关精神,进一步改进会风、文风,严格执行政治纪律、组织纪律,把会议开成民主团结、高效节俭,务实奋进的大会。

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区