欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 工作动态

王军娥到张沟镇检查督办突出环境问题整治工作

时间:2016年12月01日 来源:

  11月29日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任王军娥带队来到联系点张沟镇,检查督办突出环境问题整治和安全生产工作。王军娥强调,生态环境是民生之本,要铁腕治污不留情,重拳整改不手软,上下联动,齐抓共管,确保环境整治工作出实效、有长效。
  王军娥先后来到和平村、隆丰村、环宇化工、力鼎化工、盛大纸业等地,详细了解畜禽污染整治、锅炉改造、雨污分流、排污口建设、安全生产等工作情况。
  王军娥指出,自我市突出环境问题整治工作开展以来,张沟镇党委政府高度重视,整治工作周密全面,措施多管齐下,取得了一定成效,但也存在着农业污染与工业污染治理不平衡、环保达标水平低、安全生产存在隐患等问题,需要高度重视,加快整改。
  王军娥强调,生态环境是民生之本,涉及千家万户、关系子孙后代,环保治污工作既是政治任务,也是良心工程,需要出铁腕治理,挥重拳整改。要再动员,增强整治工作的紧迫感和责任感,坚决杜绝侥幸心理、观望情绪和敷衍心态,切实提高思想认识,上下联动,齐抓共管,掀起环保治污新风暴;要细方案,倒排工期抓整改,在原基础上做实做细实施方案,坚持问题导向,加强分类指导,切实照标整改,照表销号;要强督办,铁腕整改不留情,进一步明确政府、部门、企业责任,强化检查督办,力促环保工作出实效、有长效。

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区