欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会机关党支部开展“党员固定活动日”活动

时间:2016年11月29日 来源:

   
   11月28日,市人大常委会机关党支部开展“党员固定活动日”活动,学习党的十八届六中全会精神。
  市人大常委会党组书记、常务副主任王军娥,市人大常委会党组副书记、副主任江登斌,副主任程翼翔、肖俊、丁克勤,秘书长张业成以普通党员身份参加活动。
  活动中,全体党员集体诵读党章、重温入党誓词,集中学习了《关于认真学习贯彻十八届六中全会精神,进一步严肃党内组织生活的通知》及《习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话》等。同时,认真学习了《十八届六中全会公报》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,并对照第三轮集中督查的11项重点内容,通报梳理排查情况。
  “党员固定活动日”的开展,增强了党员干部工作的责任感和自觉性。大家纷纷表示将以更坚定的信心和昂扬的斗志,继续做好人大各项工作。

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区