欢迎访问人大信息网

当前位置:首页 > 工作动态

郑场镇组织市镇人大代表视察清洁工程

时间:2016年03月25日 来源:

   3月24日,郑场镇人大组织市、镇人大代表17人到镇茅湖、潭口等村、镇垃圾中转站专题视察农村清洁工程实施情况。
   近年来,郑场镇按照“户归池、村收集、镇集中、市处理”的垃圾处理模式,狠抓村庄环境整治,扎实开展村庄清洁工程。2015年投入300多万元采购中型垃圾清运车2辆、小型垃圾清运车3辆,集并箱55个,垃圾桶2250个,配备机动清运车28辆,人力清运车65辆、大型压缩式垃圾中转站1个,农村村容村貌得到很大改善。今年该镇将以创建贾窑、潭口宜居型示范村为抓手,以点带面促进全镇村庄环境干净、整洁、有序。
   据了解,本次视察活动结束后,该镇召开了市、镇人大代表座谈会,会上,代表们对清洁工程取得的成绩表示很满意,同时就参观和平时生活中看到的一些问题,比如清洁费用过高、节假日垃圾积存多等问题,对镇清洁办提出了建议。

友情链接

郑场 毛嘴 剅河 三伏潭 胡场 长埫口 西流河 彭场 沙湖 杨林尾 张沟 郭河 沔城 通海口 陈场 干河 龙华山 沙嘴 工业园 高新区 沙原 九合垸 排湖风景区